Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F1
Welche Möglichkeiten habe ich mit „Art Shot“?
A1
Diese Funktion bietet Ihnen anhand einer Reihe von Kunsteffekten die Möglichkeit, selbst gewöhnliche Motive in etwas Neues und Aufregendes zu verwandeln.
In der Tabelle unten werden die Art Shot-Typen und deren Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt.

Wählen Sie für Aufnahmen mit Art Shot eine der unten angegebenen Szenen aus.

Szene Beschreibung
Spielzeug- Kamera Mit dunklen Kanten und veränderten Tönen wirken die Bilder wie von einer Spielzeug-Kamera.
Weicher Fokus Durchgehende Unschärfe für eine weiche und romantische Stimmung.
Heller Ton Ein abgeschwächter Kontrast ergibt luftig verfeinerte Bilder.
Sepia Sepiatöne ergeben einen ausgeprägten nostalgischen Effekt.
Monochrom Bringt den starken Kontrast und die Körnigkeit von Schwarz-Weiß-Fotos zum Tragen.

HINWEIS
 • Art Shot-Effekte werden nicht auf ein Movie angewendet, wenn eine Art Shot-Szene ausgewählt ist.
 • Make-up ist bei Aufnahmen mit dieser Funktion deaktiviert.
 • Für den Art-Effekt kann keine Intensität eingestellt werden.
 • Ein mit einer Art Shot-Szene aufgenommenes Bild kann nicht in ein normales Bild ohne Art Shot-Effekt umgewandelt werden.