Spezielle Wiedergabefunktionen

F1
Wozu dient die Funktion „Highlight Photo“?
A1
Sie können die Kameraeinstellungen so konfigurieren, dass Foto-Highlights eines bestimmten Tages oder einer Intervall-Aufnahme automatisch ausgewählt werden, um eine Collage daraus zu erstellen.
Fotos für ein Highlight Photo werden automatisch basierend auf ihren Highlight Scores und den zusammen mit den Fotos aufgezeichneten Aufnahmebedingungen ausgewählt.
• Sie können die Highlight Score-Funktion nutzen, um den Score-Wert eines Fotos zu ändern.

Vorgehensweise
1. Berühren Sie im PLAY-Modus „Symbole anzeigen“.
2. Tippen Sie auf „Symbol bearbeiten“.
3. Tippen Sie auf das Symbol „Highlight Photo“.
    • Berühren Sie das Informationssymbol, um eine ausführliche Erläuterung der Bildbearbeitungsfunktionen anzuzeigen.
      Streichen Sie auf dem Bildschirm nach oben oder unten, bis „Highlight Photo“ angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol.
4. Wählen Sie aus, wie die Bilder für die Umwandlung in ein Highlight Photo ausgewählt werden sollen.
    • Datum: Bilder werden unter den zu einem bestimmten Datum aufgenommenen Bildern ausgewählt.
    • Intervallgruppe: Bilder werden unter den Bildern in einer Gruppe von Intervall-Aufnahme-Bildern ausgewählt.
5. Tippen Sie auf das Symbol „nach oben“ oder „nach unten“, um das Datum oder die Intervall-Aufnahme auszuwählen, aus der ein Highlight Photo erstellt werden soll.
6. Tippen Sie auf das Symbol „nach oben“ oder „nach unten“, um das gewünschte Layout anzuzeigen, und berühren Sie es.
7. Tippen Sie auf „Anwenden“.
   Das Highlight Photo wird angezeigt und im Kameraspeicher gespeichert.
    • Der Bildschirm, der nach dem Speichern der Bilder angezeigt wird, verfügt über ein Symbol für die Zufallswiedergabe.
      Tippen Sie auf dieses Symbol, damit die Kamera erneut Fotos auswählt, um ein weiteres Highlight Photo zu erstellen und zu speichern.
      Durch Berühren des Zufallswiedergabe-Symbols wird das vorherige Highlight Photo gelöscht.
8. Tippen Sie auf „OK“, um den Highlight Photo-Vorgang zu beenden.

HINWEIS
• Ein Bild mit einem Highlight Score von 0 wird nie in einem Highlight Photo berücksichtigt.
• Berühren Sie während der Erstellung eines Highlight Photos „Abbrechen“, um den Erstellungsvorgang abzubrechen.
  Wenn Sie die Erstellung eines Highlight Photos abbrechen, wird nichts gespeichert.
• Wenn für ein bestimmtes Datum oder während derselben Intervall-Aufnahme mehr als 10.000 Fotos auf der Speicherkarte gespeichert wurden, wählt Highlight Photo Fotos aus den Dateien 1 bis 9999 aus.
• Der Highlight Photo-Vorgang kann möglicherweise nicht durchgeführt werden, wenn die Akkuladung zu gering ist.
• Die Meldung „Speicher voll“ wird angezeigt, wenn nicht genügend Speicher zum Speichern von Dateien während der Erstellung eines Highlight Photos vorhanden ist.
  Die benötigte Speicherkapazität für die Erstellung eines Highlight Photos lautet wie folgt:
  2 MB