Spezielle Wiedergabefunktionen

F1
Wozu dient die Funktion „Highlight Movie“?
A1
Sie können die Kameraeinstellungen so konfigurieren, dass Foto- oder Intervallfoto-Highlights und Movie-Highlights automatisch ausgewählt werden, um ein Movie daraus zu erstellen. Bilder für ein Highlight Movie werden basierend auf ihren Highlight Scores und den zusammen mit den Bildern aufgezeichneten Aufnahmebedingungen ausgewählt.
• Sie können die Bildtypen auswählen, die in Highlight Movies enthalten sein sollen.
• Sie können die Highlight Score-Funktion nutzen, um den Score-Wert eines Fotos zu ändern.
• Die Wiedergabezeit und auf das Highlight Movie angewendeten Effekte werden automatisch basierend auf den zusammen mit den im Movie enthaltenen Bildern aufgezeichneten Aufnahmebedingungen und deren Highlight Score (+1 oder 0) bestimmt.

Vorgehensweise
1. Berühren Sie im PLAY-Modus „Symbole anzeigen“.
2. Tippen Sie auf „Symbol bearbeiten“.
3. Tippen Sie auf das Symbol „Highlight Movie“.
    • Berühren Sie das Informationssymbol, um eine ausführliche Erläuterung der Bildbearbeitungsfunktionen anzuzeigen.
      Streichen Sie auf dem Bildschirm nach oben oder unten, bis „Highlight Movie“ angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol.
4. Wählen Sie aus, wie die Bilder zur Umwandlung in ein Highlight Movie ausgewählt werden sollen.
    • Datum: Bilder werden unter den zu einem bestimmten Datum aufgenommenen Bildern ausgewählt.
    • Intervallgruppe: Bilder werden unter den Bildern in einer Gruppe von Intervall-Aufnahme-Bildern ausgewählt.
5. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol.
6. Tippen Sie auf ein Element, und ändern Sie dann dessen Einstellungen.
    • Max. Spielzeit: Geben Sie die Wiedergabezeit des Highlight Movies an.
    • Musik: Wählen Sie die zu verwendende Hintergrundmusik aus.
7. Nachdem Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, kehren Sie über das „Zurück“-Symbol zum Bildschirm in Schritt 5 zurück.
8. Tippen Sie das Symbol „nach oben“ oder „nach unten“, um das Datum oder die Intervall-Aufnahme auszuwählen, aus der das Highlight Movie erstellt werden soll, und berühren Sie das gewünschte Element.
9. Tippen Sie auf „Ja“.
   Das Highlight Movie wird erstellt, gespeichert und auf dem Bildschirm angezeigt.
   • Berühren Sie während der Erstellung eines Highlight Movies „Abbrechen“, um den Erstellungsvorgang abzubrechen.
     Wenn Sie die Erstellung eines Highlight Movies abbrechen, wird nichts gespeichert.

HINWEIS
• Ein Bild mit einem Highlight Score von 0 wird nie in einem Highlight Movie berücksichtigt.
• Ein Highlight Movie verfügt über Full HD-Moviequalität mit einem Seitenverhältnis von 16:9.
  Wenn ein Bild mit einem anderen Seitenverhältnis als 16:9 in einem Highlight Movie verwendet wird, wird das Bild nach Bedarf oben und unten abgeschnitten.
• Wenn ein Bild im Hochformat in einem Highlight Movie verwendet wird, werden schwarze Streifen auf der linken und rechten Seite des Bilds angezeigt.
• Wenn für ein bestimmtes Datum insgesamt mehr als 10.000 Fotos oder Intervallfotos und Movie-Dateien vorhanden sind, wählt Highlight Movie Fotos und Movies aus den Dateien 1 bis 9999 aus.
• Der Highlight Movie-Vorgang kann möglicherweise nicht ausgeführt werden, solange der Akku schwach ist.
• Abhängig von der Anzahl der Dateien und anderen Faktoren bei der Erstellung eines Highlight Movies kann der Vorgang längere Zeit in Anspruch nehmen.
• Nur Movies in Full HD-Qualität, die mit dieser Kamera oder einer CASIO EX-FR10 aufgenommen wurden, können in einem Highlight Movie verwendet werden. Auch wenn ein Movie mit dieser Kamera aufgenommen wurde, kann es nicht in einem Highlight Movie verwendet werden, wenn die Qualität HS240 oder STD lautet.
• Je nach den Bildern, die automatisch von der Kamera ausgewählt wurden, kann das Highlight Movie etwas kürzer oder länger als die angegebene maximale Wiedergabezeit sein.
• Bei der Anzeige auf einem Computer, Smartphone oder anderen Geräten zeigt die Miniaturansicht eines Highlight Movies möglicherweise ein doppeltes Bild an.
  Dies hat keine Auswirkungen auf die Movie-Datei, die normal wiedergegeben wird.
• Die Meldung „Speicher voll“ wird angezeigt, wenn nicht genügend Speicher zum Speichern von Dateien während der Erstellung eines Highlight Movies vorhanden ist.
  Die benötigte Speicherkapazität für die Erstellung eines Highlight Movies lautet wie folgt:
  40 MB (maximale Wiedergabezeit: 15 Sekunden), 70 MB (max. Wiedergabezeit: 30 Sekunden),
  130 MB (maximale Wiedergabezeit: 1 Minute)