F28
Was soll ich tun, wenn die Kameratasten oder das Touchpanel nicht reagieren oder wenn die Kamera sich nicht abschalten lässt?
A28
Verwenden Sie zunächst einen dünnen, spitzen Gegenstand, um die Rückstelltaste in der Nähe des Speicherkartensteckplatzes der Kamera bzw. des USB-Anschlusses des Kontrolleurs zu drücken (einzeln, in beliebiger Reihenfolge). Schalten Sie das Gerät anschließend aus und wieder ein. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird oder wiederholt auftritt, wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.

WICHTIG!
• Verwenden Sie zum Betätigen der Reset-Taste nicht zu viel Druck.
• Im Gegensatz zur Rückstellungsfunktion werden die Kameraeinstellungen beim Drücken der Rückstelltaste nicht gelöscht.