Warum wird kein Bild aufgenommen, wenn ich den Auslöser drücke?
A10
1) Es wird kein Bild aufgenommen, wenn der Auslöser am Kontrolleur gedrückt wird, während die Kamera sich im Wiedergabemodus befindet.
   Tippen Sie auf das Symbol für den REC-Modus, um in den REC-Modus zu wechseln.
2) Wenn die Meldung „Speicher voll“ erscheint, übertragen Sie Bilder auf Ihren Computer, löschen Sie Bilder, die Sie nicht mehr benötigen, oder verwenden Sie eine andere Speicherkarte.

HINWEIS
  • Sie können einzelne Bilder löschen, indem Sie auf dem Bildschirm nach links oder rechts streichen, um die gewünschten Bilder zu löschen.