Warum kann ich keine Bluetooth-Verbindung zwischen Kamera und Kontrolleur herstellen?
A4
1) Die Kamera kann keine Verbindung zu einem Smartphone herstellen, wenn dieses sich zu weit von der Kamera entfernt befindet.
2) Es kann keine Bluetooth-Verbindung zur Kamera hergestellt werden, wenn diese über WLAN mit einem Smartphone verbunden ist. Beenden Sie die WLAN-Verbindung.
3) Wenn die Kamera an einen Computer angeschlossen ist, trennen Sie das USB-Kabel, um die Verbindung zu beenden.
4) Wenn Sie nach wie vor keine Verbindung herstellen können, führen Sie die Schritte unten aus, um die Kamera und den Kontrolleur erneut zu koppeln.
  1. Entfernen Sie die Speicherkarte aus der Kamera.
  2. Halten Sie die Auslösertaste der Kamera und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens eine Sekunde lang gedrückt.
  3. Halten Sie die Auslösertaste des Kontrolleurs und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens sechs Sekunden lang gedrückt.
      Die Betriebsanzeige blinkt gelb, und der Kopplungsvorgang für die Bluetooth-Verbindung wird gestartet.