F28
Bilder werden nicht angezeigt.
A28
1) Wenn die Betriebs-LED der Kamera nicht leuchtet, vergewissern Sie sich, dass die Kamera eingeschaltet ist.
Bilder, die bei eingelegter Speicherkarte aufgenommen werden, werden auf der Speicherkarte gespeichert. Wenn keine Speicherkarte eingelegt ist, werden die Bilder im integrierten Kameraspeicher abgelegt. Aus diesem Grund muss die Kamera eingeschaltet sein, auch wenn Sie Bilder mit dem Kontrolleur wiedergeben.

2) Wenn anstelle von Bildern das Bluetooth-Verbindungssymbol auf dem Kontrolleur-Bildschirm angezeigt wird, bedeutet dies, dass keine drahtlose Bluetooth-Verbindung zwischen der Kamera und dem Kontrolleur besteht.
Bewegen Sie die Kamera und den Kontrolleur näher zueinander.

3) Wenn die Betriebs-LED der Kamera langsam grün blinkt, bedeutet dies wahrscheinlich, dass sich der Kontrolleur im Bereitschaftsmodus befindet.
Drücken Sie die Taste am Kontrolleur, um das Display wieder zu aktivieren.

4) Während eines Intervall-Aufnahme-Vorgangs wird nichts auf dem Bildschirm des Kontrolleurs angezeigt.
Drücken Sie während eines Intervall-Aufnahme-Vorgangs eine beliebige Taste am Kontrolleur, um das Display zu aktivieren.