F26
Warum wird eine Weile lang nichts auf dem Bildschirm angezeigt, nachdem ich die Kamera und den Kontrolleur eingeschaltet habe?
A26
Wenn Sie den Kontrolleur einschalten oder innerhalb des in der Bereitschaftseinstellung im SETUP-Menü* festgelegten Zeitraums keine Aktion auf dem Kontrolleur durchführen, während er über Bluetooth mit der Kamera verbunden ist, wird das Display des Kontrolleurs abgeblendet, und der Kontrolleur wechselt in den Bereitschaftsmodus. Nach etwa fünf Sekunden wechselt auch die Kamera in den Bereitschaftsmodus, wenn keine Aktion durchgeführt wird. Die Betriebsanzeige blinkt langsam grün, während die Kamera sich im Bereitschaftsmodus befindet. Drücken Sie die Taste am Kontrolleur, um das Display wieder zu aktivieren. Die drahtlose Bluetooth-Verbindung zwischen der Kamera und dem Kontrolleur wird auch im Bereitschaftsmodus beibehalten, damit die Geräte nach dem Drücken einer Taste schnell wieder einsatzbereit sind.

* Sie können als Zeitraum entweder 30 Sekunden oder 5 Minuten festlegen.

HINWEIS
• Durch Ausschalten des Kontrolleurs wird die Kamera nicht ausgeschaltet.
  Wenn die Kamera jedoch ausgeschaltet wird, wird auch der Kontrolleur ausgeschaltet.
• Durch Drücken des Auslösers am Kontrolleur beenden sowohl die Kamera als auch der Kontrolleur den Bereitschaftsmodus.
• Die Betriebsanzeigen der Kamera und des Kontrolleurs blinken, wenn die Geräte sich im Bereitschaftsmodus befinden.
  Beachten Sie, dass im Bereitschaftsmodus Akkuleistung verbraucht wird. Schalten Sie den Kontrolleur und die Kamera aus, wenn Sie sie nicht verwenden.
• Zum Schutz vor Bedienungsfehlern sollten Sie die Kamera und den Kontrolleur ausschalten, wenn Sie diese transportieren.
• Schalten Sie die Kamera und den Kontrolleur in Bereichen aus, in denen die Kommunikation über Funksignale verboten oder eingeschränkt ist.
  Lassen Sie die Geräte nicht im Bereitschaftsmodus.
• Drücken Sie während eines Intervall-Aufnahme-Vorgangs eine beliebige Taste auf dem Kontrolleur, um den Bereitschaftsmodus zu beenden und den Bildschirm zu aktivieren.