Computer, Kommunikation, Drucker und andere Funktionen

F7
Kann ich einen Stift für die Navigation auf dem Touchscreen verwenden?
A7
Bestimmte Arten von Touchpens können zu einem schlechten Ansprechen der Navigationsoptionen und zu Kratzern auf dem LCD-Bildschirm führen.
Für diese Kamera ist kein spezieller Stift erhältlich, und es kann für keinen im Handel erhältlichen Touchpen die Funktionalität im Zusammenhang mit dieser Kamera bestätigt werden.

WICHTIG!
 • Die Verwendung eines druckempfindlichen Stifts (wie bei PDAs) wird nicht unterstützt.
 • Wenden Sie bei Verwendung eines Stifts keine starke Kraft auf.