Anforderungen an die Stromversorgung

F1
Welche Betriebszeit kann mit einem vollständig geladenen kamerainternen Lithium-Ionen-Akku erzielt werden?
A1
Die nachstehenden Richtlinienwerte für die Akkulebensdauer geben die ungefähre Zeit an, nach der sich die Kamera bei einer Standardtemperatur von 23 °C aufgrund des niedrigen Akkustands automatisch ausschaltet. Sie leisten keine Gewähr, dass die Akkus der angegebenen Leistung entsprechen. Niedrige Temperaturen und eine dauerhafte Verwendung beeinträchtigen die Lebensdauer der Akkus.

Betrieb Durchschnittlicher Akku
Anzahl der Aufnahmen (CIPA)
(Betriebszeit) *1
235 Aufnahmen *1
285 Aufnahmen *2 (Betriebszeit der Kamera bei unabhängigem Betrieb)
Tatsächliche Aufnahmedauer für Movies (Full HD-Movie) *1 55 Minuten
Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (Full HD-Movie) *2 1 Stunde 20 Minuten
Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (High-Speed-Movies (HS240)) *2 1 Stunde 30 Minuten
Kontinuierliche Wiedergabe (Fotos) *3 4 Stunden 10 Minuten

• Temperatur: 23 °C (73 °F)
 • Aufnahmemedium: microSDHC-Speicherkarte (SanDisk Corporation, Serie UHS-I) mit 16 GB

*1 Gemäß CIPA-Standard (Camera and Imaging Products Association)
 *2 Gemäß CASIO-Standard
 *3 Etwa alle 10 Sekunden Scrollen eines Bilds

• Die oben angeführten Werte basieren auf einer vollen Ladung nach dem ersten Ladevorgang nach dem Kauf der Kamera.
   Wiederholtes Aufladen verkürzt die Akkulebensdauer.
 • Die Aufnahmezeit und die Anzahl der Aufnahmen hängen stark davon ab, wie häufig Auto-Fokus verwendet wird, wie lange die Kamera eingeschaltet ist, welche Einstellungen konfiguriert sind und bei welcher Umgebungstemperatur die Kamera zum Einsatz kommt.
 • Die Aufnahmekapazität oder -zeit beläuft sich im Fall einer durchgehenden Movie-Aufnahme auf folgende Werte:
   - Bis zu 4 GB oder 29 Minuten für eine einzelne durchgehende Aufnahme.