Movie

F14
Welche Fokussierungsoptionen stehen für Movieaufnahmen zur Verfügung?
A14
Wenn die Einstellungen für die Bildqualität „Full HD“ oder „STD“ lauten, können Sie während der Movie-Aufnahme einen Punkt auf dem Kontrolleur-Display berühren, um diesen Punkt zu fokussieren.
Beachten Sie jedoch, dass beim Berühren des Bildschirms keine Fokussierung erfolgt, wenn der Fokusmodus für die Touch-Aufnahmeeinstellung auf „PF“ oder „Aus“ festgelegt ist.