Movie

F1
Wenn ich ein Movie in der Portrait-Einstellung oder verkehrt herum aufnehme, wird er dann automatisch auf dem Bildschirm gedreht?
A1
Ja. Allerdings werden die Bilder nicht automatisch gedreht, wenn die automatische Drehungsfunktion deaktiviert ist. Wenn Sie die Drehsperre des Kontrolleurs aktiviert und dann das Bild aufgenommen haben, entspricht die Ausrichtung des Bilds der Ausrichtung des Kontrolleurs.

HINWEIS
• Beim Drehen wird das tatsächliche Bild nicht gedreht.
  Lediglich die Ausrichtung auf dem Display wird verändert.