Movie

F14
Kann ich die Fokusposition während der Movie-Aufnahme ändern?
A14
・Wenn der Fokusmodus „AF“ oder „PF“ lautet und Sie die Movie-Aufnahmetaste drücken, ohne das Display des Kontrolleurs zu berühren, erfolgt die Aufnahme im Schwenkmodus. Dieser Modus verfügt über eine hohe Tiefenschärfe und unterdrückt die Bildunschärfe. Wenn als Fokusmodus „Makro“ festgelegt ist, wird das Bild vor der Aufnahme automatisch fokussiert und fixiert.
・Wenn der Fokusmodus „AF“ oder „Makro“ lautet, können Sie während der Movie-Aufnahme eine Position auf dem Kontrolleur-Display berühren, um den Fokus auf diese Position zu legen. Beachten Sie jedoch, dass keine Fokussierung erfolgt, wenn Sie den Bildschirm in den folgenden Fällen berühren:
- Wenn die Option „Touch-Aufnahme“ im MENÜ deaktiviert ist
- Wenn für die Fokuseinstellung „PF“ ausgewählt wurde