Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F14
Kann ich eine EX-FR100CA Kamera mit einem Kontrolleur bedienen?
A14
Sie können eine EX-FR100CA Kamera mit einem separat erhältlichen Kontrolleur koppeln (Bluetooth) und die Kamerafunktionen dann über den Kontrolleur steuern.
  Vorgehensweise
  1. Entfernen Sie die Speicherkarte aus der Kamera.
  2. Halten Sie die Auslösertaste der Kamera und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens eine Sekunde lang gedrückt.
      Dies führt dazu, dass die Betriebsanzeige der Kamera gelb blinkt.
  3. Halten Sie die Auslösertaste des Kontrolleurs und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens sechs Sekunden lang gedrückt.
      Die Betriebsanzeige blinkt gelb, und der Kopplungsvorgang für die Bluetooth-Verbindung wird gestartet.
      Bei erfolgreicher Registrierung wird der Kamerabildschirm zur Einstellung von Datum und Uhrzeit auf dem Kontrolleur angezeigt.