Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F8
Kann ich mit diesem Modell auch ohne Speicherkarte Aufnahmen machen? Wie lauten die minimalen Einstellungen, die konfiguriert werden müssen, bevor ich die Kamera verwenden kann?
A8
Dieses Modell verfügt über einen integrierten Flash-Speicher, sodass Sie auch ohne eine Speicherkarte Aufnahmen erstellen können. Doch selbst mit dem Flash-Speicher müssen Sie vor dem Aufnehmen zunächst das richtige Datum einstellen. Wenn Sie das Datum nicht einstellen, funktionieren bestimmte Funktionen möglicherweise nicht, und das Bild kann möglicherweise nicht richtig aufgenommen werden. Zudem werden von der Kamera automatisch erstellte Ordner nicht korrekt benannt, wenn Sie das Datum nicht einstellen.