Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F12
Wie lege ich eine Speicherkarte in die Kamera ein?
A12
Beachten Sie die folgenden Informationen.

Vorgehensweise
1. Halten Sie die POWER-Taste der Kamera gedrückt, um die Kamera auszuschalten, und öffnen Sie dann die Kartenabdeckung.
2. Legen Sie eine Speicherkarte ein.
    Positionieren Sie die Speicherkarte so, dass die Rückseite nach oben (zum Objektiv der Kamera) zeigt, und schieben Sie sie ganz in den Kartensteckplatz, bis sie hörbar einrastet.

HINWEIS
• Der Speicherkartensteckplatz wird durch die Befestigung verdeckt, wenn die Kamera bei angebrachter Befestigung um 90 Grad im Uhrzeigersinn gedreht wird.