Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F12
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
A12
Ja. Neben dem Bild finden Sie auf dem Bildschirm auch noch andere Anzeigen, die Auskunft über die aktuellen Einstellungen und die verbleibende Speicherkapazität geben sowie weitere Informationen bereitstellen.

Sie können mit der folgenden Vorgehensweise entweder in den REC-Modus oder den PLAY-Modus wechseln, um je nach Ihren Anforderungen Anzeigeinformationen anzuzeigen.

Vorgehensweise
 Tippen Sie auf „Symbole anzeigen“ -> MENÜ -> Setup -> Info -> Aus.

HINWEIS
 • Während der Movie-Aufnahme können keine Anzeigeinformationen angezeigt werden.
 • Möglicherweise werden nicht alle verfügbaren Informationen für ein Bild angezeigt, das mit einer anderen Kamera aufgenommen wurde.