Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F18
Kann die Ausrichtung der Bilder und Symbole, die auf der Kamera und dem Kontrolleur angezeigt werden, gesperrt werden?
A18
Wenn Sie die Drehsperre aktivieren, wird die Ausrichtung des Bilds auf der Kamera oder dem Kontrolleur gesperrt. Wenn Sie die Einstellung deaktivieren, wird die Ausrichtung automatisch erkannt und das Bild wie erforderlich gedreht.

Vorgehensweise
Tippen Sie auf „Symbole anzeigen“ -> MENÜ -> Setup -> Drehsperre.

Kamera Aus Beim Fotografieren wird die Kameraausrichtung erkannt, und das Bild wird in der jeweiligen Ausrichtung der Kamera bei der Aufnahme gespeichert.
Ein Gespeicherte Bilder weisen immer das Querformat auf.
Kontrolleur Aus Die Anzeige wird entsprechend der Ausrichtung des Kontrolleurs gedreht.
Ein Die Ausrichtung des angezeigten Bilds ist fixiert.