Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F2
Wie lautet die maximale Entfernung für die Datenübertragung zwischen Kamera und Kontrolleur?
A2
Die maximale Reichweite für Aufnahmen mit dem Kontrolleur-Auslöser beträgt etwa zehn Meter. Die maximale Reichweite beim Anzeigen des Bilds auf dem Kontrolleur-Bildschirm beträgt etwa fünf Meter.
Beachten Sie, dass die maximale Kommunikationsreichweite von den Aufnahmebedingungen abhängt.
Beachten Sie die nachfolgenden Vorsichtsmaßnahmen für eine stabile Kommunikation zwischen der Kamera und dem Kontrolleur.
- Stellen Sie sicher, dass die hinteren Abdeckungen der Kamera und des Kontrolleurs nicht abgedeckt sind.
- Richten Sie die Rückseite des Kontrolleurs auf die Kamera.
- Vergewissern Sie sich, dass nichts den Bereich um den Objektivring der Kamera herum blockiert.
- Stellen Sie sicher, dass sich keine Hindernisse zwischen der Kamera und dem Kontrolleur befinden.