Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F2
Kann ich die Kamera oder den Kontrolleur verwenden, während sie/er über das mitgelieferte USB-Netzteil mit Strom versorgt wird?
A2
Ja. Während das USB-Netzteil an die Kamera oder den Kontrolleur angeschlossen ist, drücken Sie die POWER-Taste. Die Kamera wird während des Betriebs über das USB-Netzteil mit Strom versorgt.
Beachten Sie jedoch, dass die Kamera während dieses Vorgangs nicht mehr geladen wird. Der Kontrolleur wird weiterhin geladen, auch wenn ein Vorgang ausgeführt wird.

WICHTIG!
• Stellen Sie sicher, dass Sie die Kamera bzw. den Kontrolleur ausschalten, bevor Sie das USB-Netzteil anschließen. Wenn Sie das USB-Netzteil an die Kamera oder den Kontrolleur anschließen, während diese eingeschaltet sind, reagiert das Gerät möglicherweise nicht mehr oder nicht wie gewohnt. Verwenden Sie in diesem Fall einen dünnen, spitzen Gegenstand, um die Rückstelltaste in der Nähe des Speicherkartensteckplatzes der Kamera bzw. des USB-Anschlusses des Kontrolleurs zu drücken (einzeln, in beliebiger Reihenfolge). Schalten Sie das Gerät anschließend aus und wieder ein.