Funktionen

F10
Wie verwende ich EXILIM ALBUM?
A10
Durch die Installation von EXILIM ALBUM auf Ihrem Smartphone können Sie die folgenden Funktionen nutzen.

• EXILIM ALBUM erstellt automatisch Alben aus Foto-Movies, die auf einem Smartphone gespeichert sind.
 • Aus den Bildern in einem erstellten Album können automatisch die Highlights eines Tages ausgewählt werden, um sie anschließend in chronologischer Reihenfolge als Highlight-Zeitleiste abzuspielen oder zu einem Highlight Movie zu machen. Auf diese Weise können Sie schnell und ohne Probleme Ihre Erlebnisse Revue passieren lassen.
 • Darüber hinaus können Sie automatisch erstellte Zeitleisten oder Highlight Movies ganz leicht bearbeiten und genau die Art von Highlights erstellen, die Sie haben möchten. Auf einigen Endgeräten können Sie sogar Highlight-Zeitleisten oder die Highlight Movies selbst als Movies speichern und mit anderen teilen.

HINWEIS
 • EXILIM ALBUM kann sogar dann verwendet werden, wenn zwischen der Kamera und dem Smartphone keine Drahtlosverbindung besteht.
 • Die Aufnahmedaten von an ein Smartphone gesendeten Movies beruhen auf der Zeitzoneneinstellung der Kamera vor dem Sendevorgang.
Um für eines der unten angegebenen Kameramodelle die Zeitzoneneinstellung zu ändern, stellen Sie eine Verbindung zu EXILIM Connect her, und geben Sie Uhrzeit und Datum an.
  - FR100
  - FR100CA
  - FR200
  - FR200CA