Funktionen

F3
Wie erstelle ich ein Album?
A3
Automatische Albenerstellung
Die App erstellt automatisch ein Album, wenn mindestens 15 an einem Tag aufgenommene Bilddateien im Speicher des Smartphones vorhanden sind.
Für jedes Datum wird ein Album erstellt.

Vorgehensweise
1. Starten Sie „EXILIM ALBUM“.
    Wenn die automatische Erstellung eines oder mehrerer Alben möglich ist, erscheint die folgendes Dialogfeld:
    „Automatische Albenerstellung“.

2. Wählen Sie Ihre gewünschte Option zur automatischen Albenerstellung.
    Das Album wird nun erstellt.
    Nach Abschluss der Albenerstellung erscheint der Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM) mit dem neu hinzugefügten Album.

Manuelle Albenerstellung
Folgendermaßen können Sie ein Album aus von Ihnen ausgewählten Fotos und Movies erstellen.
Dabei ist es möglich, Bilder mit verschiedenen Aufnahmedaten auswählen.

Vorgehensweise
1. Tippen Sie auf dem Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM), „ALLE ALBEN“ oder „ALLE BILDER“ auf das MENÜ-Symbol.
    Daraufhin wird ein Menü angezeigt.
2. Tippen Sie auf „Album hinzufügen“.
    Dadurch wird ein Menü mit auf dem Smartphone gespeicherten Bildern angezeigt.
3. Tippen Sie auf das Bild, das Sie zum Album hinzufügen möchten, um es auszuwählen.
    • Wenn Sie auf ein Bild tippen, erscheint ein Häkchen darauf.
    • Wenn Sie auf das Kontrollkästchen neben einem Datum tippen, werden alle an diesem Tag aufgenommenen Bilder ausgewählt.
4. Tippen Sie auf „Bestätigen“.
5. Geben Sie einen Titel und ein Datum für das Album ein.
    Standardmäßig ist das Aufnahmedatum des ausgewählten Bildes voreingestellt.
    Sie können auch ein Datum eingeben, das vor dem voreingestellten Datum liegt.
6. Tippen Sie auf „Bestätigen“.