Funktionen

F7
Wie kann ich eine Highlight-Zeitleiste anzeigen?
A7
Mithilfe des folgenden Verfahrens können Sie in einem Album die markierten Foto- und Movie-Highlights eines Tages auswählen und eine Highlight-Zeitleiste anzeigen, in der sie chronologisch geordnet erscheinen.

Anzeigen der „Timeline View“ (Zeitleistenansicht)
1. Verwenden Sie den Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM) oder „ALLE ALBEN“, um nach dem gewünschten Album zu suchen.
2. Tippen Sie auf das gewünschte Album.

In der „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) können die untenstehenden Schritte durchgeführt werden.
 • Symbol „Bildmenü“: Durch Antippen können Sie ein Menü mit Albumbildern anzeigen.
    - Außerdem können Sie das Bildmenü anzeigen, indem Sie von oben nach unten über den Bildschirm wischen.
 • Symbol „Movie“: Durch Antippen können Sie zur Ansicht „Movie View“ (Movie-Ansicht) wechseln.
    - Wenn Sie von links nach rechts über den Bildschirm wischen, wechseln Sie ebenfalls in „Movie View“ (Movie-Ansicht).
 • Symbol „Detailed View“ (Informationsansicht): Durch Antippen wechseln Sie zur Ansicht „Detailed View“ (Informationsansicht).
    - Wenn Sie von rechts nach links über den Bildschirm wischen, wechseln Sie ebenfalls in die „Detailed View“ (Informationsansicht).
 • Symbol „Menü“: Durch Antippen wechseln Sie in das Menü.
Mithilfe des Menüs können Sie ein Menü mit Albumbildern anzeigen, die Hintergrundmusik ändern und eine Highlight-Zeitleiste speichern oder teilen.
  *1 Das Menü mit Albumbildern kann nur in der Vollbilddarstellung der Zeitleistenansicht angezeigt werden.
 • Die Vollbilddarstellung der Zeitleistenansicht erreichen Sie, indem Sie von unten nach oben über den Bildschirm wischen.

HINWEIS
 • In einer Highlight-Zeitliste wird die Audiospur von Movies nicht abgespielt.
 • Folgende Smartphone-Modelle unterstützen das Speichern und Teilen von Highlight-Zeitleisten.
  - iPhone5s oder höher mit iOS9 oder höher *1
  - iPad Air oder höher mit iOS9 oder höher *1
  - Android-Endgerät mit Android 5.0 oder höher
  *1: Diese Funktionen werden unter iOS 10.0 nicht unterstützt.