Funktionen

F8
Wie kann ich einen Highlight Movie abspielen?
A8
Folgendermaßen können Sie in einem Album die markierten Foto- und Movie-Highlights eines Tages auswählen und ein Highlight Movie mit zusätzlicher Hintergrundmusik abspielen.
Tippen Sie in der Zeitleistenansicht auf „Movie“ (Movie), um in „Movie View“ (Movie-Ansicht) zu wechseln.

In „Movie View“ (Movie-Ansicht) können die untenstehenden Schritte durchgeführt werden.
 • Symbol „Bildmenü“: Durch Antippen können Sie ein Menü mit Albumbildern anzeigen.
    - Außerdem können Sie das Bildmenü anzeigen, indem Sie von oben nach unten über den Bildschirm wischen.
 • Symbol „Zeitleiste“: Durch Antippen wechseln Sie zur „Timeline View“ (Zeitleistenansicht).
    - Wenn Sie von rechts nach links über den Bildschirm wischen, können Sie außerdem die Zeitleiste verschieben.
 • Symbol „Detailed View“ (Informationsansicht): Durch Antippen wechseln Sie in die Informationsansicht.
 • Symbol „Menü“: Durch Antippen wechseln Sie in das Menü.
Mithilfe des Menüs können Sie ein Menü die Hintergrundmusik ändern und eine Highlight-Zeitleiste speichern oder teilen.
 • Die Vollbilddarstellung der Zeitleistenansicht erreichen Sie, indem Sie von unten nach oben über den Bildschirm wischen.
 • Symbol „Wiedergabe“: Durch Antippen können Sie ein Highlight Movie abspielen.
 • Symbol „Pause“: Hält ein Highlight Movie an, das gerade abgespielt wird.
 • Symbol „Vollbildansicht“: Durch Antippen gelangen Sie in die Vollbildansicht.

HINWEIS
 • Zur Erstellung von Highlight Movies sind mindestens drei Dateien nötig.
 • Die Kamera legt die Wiedergabezeit von Highlight Movies automatisch entsprechend der Anzahl der verwendeten Bilder fest.
    Um ein Highlight Movie kürzer zu machen, verringern Sie einfach die Anzahl der verwendeten Bilder.
 • Der Bildanzeigeort von Highlight Movies kann nicht verändert werden.
 • Folgende Smartphone-Modelle unterstützen das Speichern und Teilen von Highlight Movies.
  - iPhone5s oder höher mit iOS9 oder höher *1
  - iPad Air oder höher mit iOS9 oder höher *1
  - Android-Endgerät mit Android 5.0 oder höher
  *1: Diese Funktionen werden unter iOS 10.0 nicht unterstützt.