Funktionen

F12
Wie kann ich die in einem Highlight Movie verwendeten Bilder überprüfen oder ändern?
A12
Vorgehensweise
1. Tippen Sie auf das Symbol „View image“ (Bildansicht) im „Movie View“ (Movie-Ansicht), um ein Menü mit Bildern anzuzeigen.
    Die Bilder werden nach Aufnahmedatum geordnet vom ältesten zum neuesten in chronologischer Reihenfolge angezeigt.
    Anhand der Vorschaubilder können Sie auch den Bildtyp erkennen.
    Die derzeit im Highlight Movie verwendeten Bilder sind mit einem Häkchen markiert.
2. Um die in einem Highlight Movie verwendeten Bilder zu ändern, tippen Sie auf das Häkchensymbol in der rechten oberen Ecke des Bilds.
3. Ändern Sie die in der Highlight-Zeitleiste verwendeten Bilder.
    • Tippen Sie auf das Bild, das Sie ändern möchten.
      Wenn Sie auf ein Bild tippen, erscheint ein Häkchen darauf.
4. Tippen Sie auf „Bestätigen“.