Funktionen

F1
Wie ändere ich bei einem Movie, das von einem Highlight Movie verwendet wird, den Wiedergabestartpunkt?
A1
Vorgehensweise
1. Tippen Sie in „Movie View“ (Movie-Ansicht) auf das Symbol „Movie menu“ (Movie-Menü).
    Daraufhin wird ein Menü mit Bildern gezeigt.
2. Tippen Sie auf das Movie, das Sie ändern möchten.
3. Verschieben Sie die Wiedergabeposition zu dem Punkt, den Sie als Wiedergabestartpunkt festlegen möchten.
4. Tippen Sie auf das Symbol MENÜ.
    Tippen Sie in dem Menü, das nun erscheint, auf „Set playback starting position“ (Wiedergabestartpunkt einstellen)..
5. Tippen Sie auf „Set current position“ (Aktuelle Position einstellen).