Funktionen

F9
Wie kann ich einzelne Bilder anzeigen?
A9
Nachdem Sie den Bildschirm „ALL IMAGES“ (ALLE BILDER), die „Timeline View“ (Zeitleistenansicht), die „Movie View“ (Movie-Ansicht) oder die „Detailed View“ (Informationsansicht) gewählt haben, können Sie das entsprechende Einzelbild anzeigen und ansehen.
Bei mit Kuppelansicht oder vollen 360° auf der EX-FR200-Kamera aufgenommenen Bildern teilt EXILIM ALBUM das Bild automatisch in verschiedene Bereiche auf und zeigt diese an. Wenn Sie doppelt auf den Bereich tippen, den Sie ansehen möchten, wird eine Vollbildansicht mit dem angetippten Bereich im Mittelpunkt angezeigt.
Bei mit der EX-FR200 oder der EX-FR100 simultan aufgenommenen Bildern werden die betreffenden Bilder direkt nebeneinander angezeigt. Wenn Sie doppelt auf das Bild tippen, das Sie ansehen möchten, wird eine Vollbildansicht mit dem angetippten Bild im Mittelpunkt angezeigt.
Wenn eine Vollbildansicht von einem Bild in Kuppelansicht oder mit vollen 360° angezeigt wird, haben Sie folgende Möglichkeiten, den Anzeigebereich zu verschieben.
- Über das Display wischen
- Das Smartphone anders ausrichten oder in einem anderen Winkel halten

Standardbild
1. Wählen Sie das Bild aus, dessen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) oder „Movie View“ (Movie-Ansicht) Sie anzeigen möchten.
    Daraufhin wird eine vergrößerte Ansicht des Bildes angezeigt.
2. Tippen Sie auf das Symbol „Zurück“.
    Dadurch schließt sich die „full-screen view“ (Vollbildansicht), und Sie kehren zur normalen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) zurück.

Kuppelansichtbild
1. Wählen Sie das „Movie View“ (Kuppelansichtbild) aus, dessen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) oder „Movie View“ (Movie-Ansicht) Sie anzeigen möchten.
    Dadurch wird die geteilte Ansicht des Bilds angezeigt, das Sie ausgewählt haben.
    • Wenn Sie auf das Symbol „Kuppelansicht“ oben auf dem Bildschirm tippen, wird die Vollbildansicht angezeigt.
    • Wenn Sie in der Vollbildansicht auf das Symbol „Geteilte Ansicht“ tippen, kehren Sie zur Split-Ansicht zurück.
    • Wenn Sie in der geteilten Ansicht den Finger auf ein Bild halten, ändert sich der Anzeigeort.
    • In der geteilten Ansicht können Sie auf das Symbol „Menü“ tippen, ohne dadurch die geteilte Ansicht zu verlassen.
    • Halten Sie in der geteilten Ansicht den Finger auf einem der Bilder, um den Anzeigeort verändern zu können.
2. Tippen Sie auf das Symbol „Zurück“.
    Dadurch schließt sich die „full-screen view“ (Vollbildansicht), und Sie kehren zur normalen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) zurück.

Bild mit vollen 360°
1. Wählen Sie das Bild mit „Full 360°“ (Volle 360°) aus, dessen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) oder „Movie View“ (Movie-Ansicht) Sie anzeigen möchten.
    Dadurch wird die geteilte Ansicht des Bilds angezeigt, das Sie ausgewählt haben.
    • Wenn Sie auf das Symbol „Volle 360°“ oben auf dem Bildschirm tippen, wird eine Vollbildansicht angezeigt.
    • Wenn Sie in der Vollbildansicht auf das Symbol „Geteilte Ansicht“ tippen, kehren Sie zur Split-Ansicht zurück.
    • Wenn Sie in der geteilten Ansicht den Finger auf ein Bild halten, ändert sich der Anzeigeort.
    • In der geteilten Ansicht können Sie auf das Symbol „Menü“ tippen, ohne dadurch die geteilte Ansicht zu verlassen.
2. Tippen Sie auf das Symbol „Zurück“.
    Dadurch schließt sich die „full-screen view“ (Vollbildansicht), und Sie kehren zur normalen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) zurück.

Simultan aufgenommenes Bild

1. Wählen Sie das simultan aufgenommene Bild aus, dessen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) oder „Movie View“ (Movie-Ansicht) Sie anzeigen möchten.
    Dadurch wird die geteilte Ansicht des simultan aufgenommenen Bilds angezeigt, das Sie ausgewählt haben.
    • Wenn Sie auf das Symbol „Simultan aufgenommene Bilder“ oben auf dem Bildschirm tippen, werden die einzelnen Bilder angezeigt.
    • Wenn Sie auf das Symbol „Geteilte Ansicht“ tippen, während ein einzelnes Bild angezeigt wird, kehren Sie zur geteilten Ansicht zurück.
    • Wenn Sie in der geteilten Ansicht den Finger auf ein Bild halten, ändert sich der Anzeigeort.
    • In der geteilten Ansicht können Sie auf das Symbol „Menü“ tippen, ohne dadurch die geteilte Ansicht zu verlassen.
2. Tippen Sie auf das Symbol „Zurück“.
    Dadurch schließt sich die „full-screen view“ (Vollbildansicht), und Sie kehren zur normalen „Timeline View“ (Zeitleistenansicht) zurück.

HINWEIS
• Auf folgenden Smartphone-Modellen können Sie Bilder mit Kuppelansicht und vollen 360° speichern und teilen.
  - iPhone5s oder höher mit iOS9 oder höher *1
  - iPad Air oder höher mit iOS9 oder höher *1
  - Android-Endgerät mit Android 5.0 oder höher
  *1: Diese Funktionen werden unter iOS 10.0 nicht unterstützt.
 • Bei einem Standard-Movie*2 kann der Startpunkt nicht geändert werden.
  *2: Rechteckiges Movie, kein Movie mit Kuppelansicht oder Vollen 360°.