Funktionen

F2
Wie kann ich Albuminformationen bearbeiten oder Bilder ändern?
A2
Tippen Sie in der „Timeline“ (Zeitleisten)- oder „Movie“ (Movie)-Ansicht auf „Details“ (Informationen), um in die „Detailed View“ (Informationsansicht) zu wechseln.
Folgendermaßen können Sie Albuminformationen bearbeiten, Bilder hinzufügen oder löschen und Alben löschen.

Bearbeiten von Albuminformationen
1. Tippen Sie in der „Detailed View“ (Informationsansicht) auf das Symbol „edit“ (Bearbeiten).
2. Ändern Sie den Titel oder das Datum des Albums.
3. Tippen Sie auf „Bestätigen“.

Hinzufügen von Bildern zu einem Album
1. Tippen Sie in der „Detailed View“ (Informationsansicht) auf das Symbol „MENU“ (MENÜ).
2. Tippen Sie auf „Add images to album“ (Bilder zum Album hinzufügen).
3. Tippen Sie auf das Bild, das Sie hinzufügen möchten.
    Wenn Sie auf ein Bild tippen, erscheint ein Häkchen darauf.
4. Tippen Sie auf „Bestätigen“.

Löschen von Bildern aus einem Album
1. Tippen Sie in der „Detailed View“ (Informationsansicht) auf das Symbol „MENU“ (MENÜ).
2. Tippen Sie auf „Bilder aus dem Album löschen“.
3. Tippen Sie auf das Bild, das Sie löschen möchten.
    Wenn Sie auf ein Bild tippen, erscheint ein Häkchen darauf.
4. Tippen Sie auf „Löschen“.

HINWEIS
 • Gelöschte Bilder werden zwar aus dem Album entfernt, bleiben aber weiterhin im Speicher des Endgerätes.

Löschen eines Albums

1. Tippen Sie in der „Detailed View“ (Informationsansicht) auf das Symbol „MENU“ (MENÜ).
2. Tippen Sie auf „Delete album“ (Album löschen).
3. Tippen Sie auf „OK“.