Installieren, Deinstallieren und Konfigurieren von EXILIM Connect

F1
Wo kann ich EXILIM ALBUM herunterladen?
A1
EXILIM ALBUM kann kostenlos im App Store Ihres Smartphones heruntergeladen werden.
Informationen zu den von der App unterstützten Betriebssystemversionen finden Sie im Google Play Store oder App Store.

Android-Endgerät
1. Öffnen Sie „Google Play™“.
2. Geben Sie in das Suchfeld „EXILIM ALBUM“ ein.
3. Installieren Sie EXILIM ALBUM.
    * Bitte beachten Sie, dass bei der Verbindung mit Google Play™ Gebühren anfallen, die von Ihnen getragen werden.

iPhone
1. Öffnen Sie den „App Store“.
2. Geben Sie in das Suchfeld „EXILIM ALBUM“ ein.
3. Installieren Sie EXILIM ALBUM.
    * Bitte beachten Sie, dass bei der Verbindung mit dem App Store Gebühren anfallen, die von Ihnen getragen werden müssen.