Drahtlose Funktionen

F1
Welche Funktionen kann ich nach der Herstellung einer drahtlosen Verbindung zwischen der Kamera und dem Smartphone nutzen?
A1
Unterschiede hängen vom Kameramodell ab.
Einen Überblick über die Funktionen des jeweiligen Kameramodells finden Sie in der Tabelle "EXILIM Connect/Camera Model Compatibility Table". Weitere Informationen erhalten Sie in den FAQs zu den drahtlosen Funktionen des jeweiligen Kameramodells.

HINWEIS
 • Um diese Funktionen zu verwenden, müssen Sie die WLAN-Verbindungseinstellungen und andere Einstellungen konfigurieren.
 • Installieren Sie die EXILIM Connect-App auf Ihrem Smartphone.
Überprüfen Sie den Einstellungsbildschirm der App, um herauszufinden, welche Version von EXILIM Connect Version Sie auf Ihrem Smartphone installiert haben.
Sie können im Google Play™ oder im App Store herausfinden, welches die aktuellste verfügbare Version von EXILIM Connect ist.
 • Sie können bis zu zwei Kameras gleichzeitig koppeln.
 • Es kann nur eine Kamera gleichzeitig über Wi-Fi verbunden werden.
 • Filme, die mit früheren Versionen übertragen werden, können nicht in MP4-Dateien konvertiert werden.
 • Wenn aus irgendeinem Grund keine Umwandlung gemacht werden kann, wird der Film im Originalformat gespeichert.