Warum wird beim Anschalten der Kamera der Bildschirm zum Einstellen von Datum und Zeit angezeigt?
A3
Wenn beim Einschalten der Kamera der Bildschirm für die Datums- und Uhrzeiteinstellungen angezeigt wird, wurde der Kamera ungefähr 30 Tage lang kein Strom zugeführt, wodurch die Datums- und Uhrzeiteinstellungen gelöscht wurden. Konfigurieren Sie die Einstellungen neu.
Beachten Sie, dass die Dauer bis zum Löschen der Einstellungen von den Nutzungsbedingungen der Kamera abhängt.