Motive werden zu dunkel, wenn Bilder am Strand oder im Skigebiet aufgenommen werden.
A6
In Wasser, Sand oder Schnee reflektiertes Sonnenlicht kann Unterbelichtung von Bildern verursachen.
Versuchen Sie die nachfolgend beschriebenen Aufnahmemethoden, wenn Unterbelichtung aufgetreten ist.

• Schalten Sie den Blitz ein.
Verfahren
Aufnahmemodus -> [SET] -> „Blitzmodus“ -> „Ausgeschaltet“ -> [SET]

• Erhöhen Sie den Wert der EV-Verschiebung. Beachten Sie jedoch, dass ein höherer EV-Verschiebungswert auch zu einem helleren Hintergrund führt.
Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus -> [SET] -> „MENU“ (Menü) -> [SET] -> Registerkarte „Quality“ (Qualität) -> „EV Shift“ (EV-Verschiebung)