Wie groß ist die Lebensdauer der Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind?
A1
Die nachstehenden Richtwerte zur Akku-Lebensdauer geben die ungefähre Lebensdauer bei einer Standardtemperatur von 23°C an, bis die Stromversorgung aufgrund von Akku-Versagen automatisch abgeschaltet wird. Sie gewährleisten nicht, dass die Akkus die angegebene Betriebszeit bereitstellen. Niedrige Temperaturen und fortgesetzter Betrieb reduzieren die Akku-Lebensdauer.

Operation Ungefähre Akku-Laufzeit
Anzahl der Schnappschüsse (Betriebszeit) *1 180 Aufnahmen
Tatsächliche Aufnahmedauer für Movies (HD-Movie) *1 50 Minuten
Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (HD-Movie) *1 1 Stunde 20 Minuten
Kontinuierliche Sprachaufzeichnung *2 3 Stunden 40 Minuten
Kontinuierliche Wiedergabe *3 3 Stunden 20 Minuten

Unterstützter Akku: NP-80 (Nennkapazität: 700 mAh)
Speichermedium: 16GB SDHC memory card (SanDisk Corporation)

* 1 Gemäß CIPA-Standards (Camera and Imaging Products Association)

* 2 Ungefähre fortlaufende Aufnahmedauer

*3 Standardtemperatur (23 °C), etwa alle 10 Sekunden Scrollen eines Bilds.

• Die oben genannten Werte gelten für einem neuen Akku nach einer vollständigen Aufladung. Wiederholtes Aufladen verkürzt die Akkulebensdauer.

• Die Aufnahmezeit und die Anzahl der Aufnahmen hängen stark davon ab, wie häufig Blitz, Zoom und Auto-Fokus verwendet werden und wie lange die Kamera eingeschaltet ist.