FlashAir

F12
Sind anfängliche Standardeinstellungen oder andere Einstellungen erforderlich, um eine FlashAir-kompatible Speicherkarte zu verwenden?
A12
Ja. Eine FlashAir-kompatible Speicherkarte erfordert anfängliche Standardeinstellungen. Erst dann kann sie zur Datenkommunikation verwendet werden.
Wenn Sie weitere Details benötigen, lesen Sie in der zugehörigen Dokumentation der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte nach, oder setzen Sie sich mit dem Kartenhersteller in Verbindung.