FlashAir

F1
Weshalb kann ich keine FlashAir-Kommunikation durchführen?
A1
  • Sind die Einstellungen der FlashAir-kompatiblen Speicherkarte richtig konfiguriert?
    Wenn die FlashAir-kompatible Speicherkarte nicht mit dem Access Point kommunizieren kann, überprüfen Sie die FlashAir-Kommunikationseinstellungen.
  • Wenn es keine Probleme mit den FlashAir-Kommunikationseinstellungen gibt, hängt Ihr nächster Schritt davon ab,
    auf welcher/n Registerkarte/n Ihres Kameramodells das FlashAir-Symbol wie unten beschrieben
    angezeigt wird.

- „FlashAir“-Symbole auf der Registerkarte „Setup“ (Einrichten) oder „SETTING“ (Einstellung) sowohl im Aufnahme- als auch im Wiedergabemodus:
Wurde in den FlashAir-Einstellungen die Option "On" (Ein) ausgewählt?
Überprüfen Sie die aktuelle FlashAir-Einstellung. Ist sie deaktiviert, aktivieren Sie sie, indem Sie sie zu "On" (Ein) ändern.

- „FlashAir“-Symbol nur auf der Registerkarte „PLAY“ (Wiedergabe) oder „PLAY MENU“ (Wiedergabe-Menü) im Wiedergabemodus:
Zeigen Sie im Wiedergabemodus die Registerkarte "Wiedergabe" an, und wählen Sie das FlashAir-Symbol aus.
Drücken Sie [SET], um die Kommunikation zu starten.

Wenn weiterhin keine Kommunikation möglich ist, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte befolgt haben, prüfen Sie die Anleitung, die mit Ihrer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte geliefert wurde, oder wenden Sie sich an den Kartenhersteller.