F10
Die LED-Anzeige der Kamera leuchtet nicht oder erlischt, wenn ich den Akku laden möchte.
A10
Beim Laden des Akkus der Kamera über den mitgelieferten USB-Wechselstromadapter oder das USB-Kabel (für die Verbindung mit USB-Anschlüssen von Computern) sollte die LED-Anzeige auf der Rückseite der Kamera leuchten und damit anzeigen, dass der Ladevorgang begonnen hat. Die LED-Anzeige auf der Rückseite der Kamera erlischt bei Abschluss des Ladevorgangs.

Aus den folgenden Gründen kann es vorkommen, dass die LED-Anzeige auf der Rückseite nicht leuchtet oder dass sie aufleuchtet und sofort erlischt.

1. Die LED-Anzeige leuchtet nicht.
• Das USB-Kabel ist nicht richtig an den USB-Wechselstromadapter oder den Computer angeschlossen.
• Das USB-Kabel ist nicht richtig an die Kamera angeschlossen.
Schließen Sie das USB-Kabel so an, dass das Pfeilsymbol am Stecker des Kabels sich auf der gleichen Seite wie die Kameravorderseite (Objektiv) befindet.

2. Die LED-Anzeige auf der Rückseite leuchtet auf und erlischt dann sofort.
Die Ladezeit (die Zeit, während der die LED-Anzeige leuchtet) hängt vom Akkuladestand, von den Ladebedingungen und von weiteren Faktoren ab. Wenn ein Akku nicht aufgeladen werden kann, so kann das bedeuten, dass der Akku defekt ist.
Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.