Der Akku wird nicht aufgeladen oder die grüne LED-Anzeige der Kamera blinkt schnell.
A4
Überprüfen Sie Folgendes:

• Eine schnell blinkende grüne LED (Fehler) könnte bedeuten, dass die Temperatur des Akkus oder des Bereichs, in dem der Ladevorgang durchgeführt werden soll, außerhalb des zulässigen Bereichs von 10 °C bis 30 °C liegt. Entfernen Sie in diesem Fall das USB-Kabel, und bringen Sie die Kamera an einen Ort, an dem sich die Temperatur des Akkus und/oder der Kamera wieder im zulässigen Bereich befindet. Versuchen Sie es nach einer Weile erneut.

• Eine schnell blinkende grüne LED (Fehler), könnte bedeuten, dass die Kontakte des Akkus verschmutzt sind.
Sollte dies der Fall sein, reinigen Sie sie mit einem weichen Tuch und versuchen Sie es erneut.

* Wenn der Ladevorgang fehlschlägt oder die Fehleranzeige (grüne LED-Anzeige auf der Rückseite der Kamera blinkt schnell) nicht verschwindet, nachdem Sie die oben beschriebenen Schritte vorgenommen haben, könnte der Akku defekt sein.
Wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.