Stromversorgung

F5
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
A5
Sie können eine der beiden folgenden Methoden verwenden, um den Akku der Kamera aufzuladen.

Aufladen mit USB-Wechselstromadapter
  1. Schalten Sie die Kamera aus.
  2. Nachdem Sie das mitgelieferte USB-Kabel an den USB-Wechselstromadapter angeschlossen haben, schließen Sie das Stromkabel an eine Haushaltssteckdose an.
  3. Schließen Sie das USB-Kabel an die Kamera an.
    Die LED-Anzeige auf der Rückseite sollte grün leuchten. Dadurch wird angezeigt, dass der Ladevorgang begonnen hat.
    Die LED-Anzeige auf der Rückseite erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.
    Ein vollständiger Ladevorgang dauert ca. 160 Minuten.
    Der Ladevorgang kann je nach Ladebedingungen auch mehr Zeit in Anspruch nehmen.
  4. Nachdem der Ladevorgang abgeschlossen ist, trennen Sie das USB-Kabel von der Kamera, und ziehen Sie das Stromkabel von der Stromquelle ab.

Aufladen über USB-Verbindung zu einem Computer
  1. Schalten Sie die Kamera aus.
  2. Schließen Sie die Kamera an den Computer an, wenn dieser eingeschaltet ist.
    Die LED-Anzeige auf der Rückseite sollte grün leuchten. Dadurch wird angezeigt, dass der Ladevorgang begonnen hat.
    Die LED-Anzeige auf der Rückseite erlischt, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.
    Ein vollständiger Ladevorgang dauert ca. 160 Minuten.
    Der Ladevorgang kann je nach Ladebedingungen auch mehr Zeit in Anspruch nehmen.
  3. Nachdem der Ladevorgang abgeschlossen ist, trennen Sie das USB-Kabel von der Kamera und von dem Computer.

Sie können für den Ladevorgang auch das optional erhältliche Spezialladegerät (BC-80L-Option) verwenden.