Fragen zur Bildaufnahme

F11
Warum sind meine bei Blitzlicht aufgenommenen Bilder unscharf?
A11
Dies könnte auf einen der folgenden Gründe zurückzuführen sein:
  1. Eine schmutzige Linse kann zu weißlich verschwommenen Bildern führen.
  2. Blitzlicht, das vom Motiv zurückgeworfen wird, kann zu Unschärfe führen, sodass das Bild verschwommen scheint.
  3. Das Auto-Fokus-System kann bei Aufnahmen in völliger Dunkelheit nicht die Entfernung messen, was zu unscharfen Bildern führen kann.
    Ist aus bestimmten Gründen eine AF-Entfernungsmessung nicht möglich, ist der Autofokus-Rahmen rot, oder die LED-Anzeige blinkt grün.
    Wenn dies geschieht, versuchen Sie Folgendes.
    • Fokus im manuellen Fokus (MF) einstellen.
    * Wenn Sie den Auto-Modus verwenden, wechseln Sie zum Programm-Modus, und wählen Sie den manuellen Fokus (MF) aus.
    • Versuchen Sie, den Panoramafokus-Modus zu verwenden.