Fragen zur Bildaufnahme

F10
Warum werden oben und unten bzw. rechts und links im Sucherbildschirm schwarze Balken angezeigt?
A10
Bei dieser Kamera haben Sie die Wahl zwischen folgenden Bildformaten: 4:3, 3:2, 16:9 und 1:1.
Mit den Einstellungen für 3:2 und 16:9 wird die Höhe des angezeigten Bilds gestaucht, bei der Einstellung für 1:1 die Breite. Schwarze Balken werden auf dem Bildschirm angezeigt, wenn diese Bildformate eingestellt wurden.

Wenn Sie in der Anzeige keine schwarzen Balken sehen möchten, wählen Sie das Bildformat 4:3.
[Fn] -> „Aspect Ratio“ (Bildformat = 2. Eintrag von oben) -> 4:3 -> OK

HINWEIS
Eine Veränderung des Bildformats ändert auch die Bildgröße und die Anzahl der Bilder, die gespeichert werden können.