Warum wird die Kamera nach Drücken der Taste „PLAY“ nicht eingeschaltet?
A2
Um die Kamera über die Taste „PLAY“ einzuschalten, muss diese Taste gedrückt gehalten werden, bis die LED-Anzeige aufleuchtet.

HINWEIS
• Wenn die Taste „PLAY“ losgelassen wird, bevor die LED-Anzeige aufleuchtet, leuchtet die LED-Anzeige kurzzeitig auf, aber die Kamera wird nicht eingeschaltet. Dies weist nicht auf eine Fehlfunktion hin.