Fragen zur Bildaufnahme

F15
Kann ich gespeicherte Bilder mit Effekten bearbeiten?
A15
Ja. Rufen Sie das Bild auf, und verwenden Sie dann die Taste [M] (Menü). Wählen Sie im daraufhin eingeblendeten Menü den gewünschten Effekt.

Farbmodus
Im Farbmodus können Sie eine der fünf nachstehenden Farb- bzw. Farbtonmodi anwenden.
Die über diese Funktion bearbeiteten Bilder werden als neue Dateien gespeichert.
Sepia, „B&W“ (Schwarzweiß), „Vivid Red“ (Satte Rottöne), „Vivid Green“ (Satte Grüntöne), „Vivid Blue“ (Satte Blautöne)

Effekt
Die zwei nachstehenden Effekte können auf ein Bild angewendet werden.
Die über diese Funktion bearbeiteten Bilder werden als neue Dateien gespeichert.
Negative (Negativ): Die Bildelemente des Originals werden umgekehrt.
Mosaic (Mosaik): Das Bild wird in Mosaiksegmente gegliedert.

Radial Blur
Radial Blur lässt den Bereich um einen Punkt herum verschwimmen. Sie haben die Wahl zwischen Stark, Normal und Gering.
Wenn Sie das bearbeitete Bild speichern, haben Sie die Wahl zwischen „Save as“ (Speichern unter) und „Overwrite“ (Überschreiben).