Das Bild auf dem Monitor ist nicht fokussiert.
A4

1) Ist Auto-Fokus für die Fokus-Einstellung gewählt?
Falls nicht, ändern Sie die Fokuseinstellung zu Autofokus. Drücken Sie den Auslöser halb ein, um automatisch zu fokussieren.

Verfahren
REC (Aufnahme)-Modus* -> [SET] -> „MENU“ (Menü) -> [SET] -> Registerkarte REC -> „Focus“ (Fokus) -> AF
*Wenn die Make-up-Modus- oder die Gesichtserkennungseinstellung auf "Ein" gesetzt ist, stellen Sie sie auf "Aus".

2) Falls der Autofokus für die Fokus-Einstellung ausgewählt ist, sind Sie eventuell zu nah am Motiv.
Versuchen Sie, den Zoomfaktor zu reduzieren oder sich weiter vom Motiv zu entfernen.

3) Dieses Problem kann auftreten, nachdem die Kamera starken Erschütterungen ausgesetzt war. In seltenen Fällen
kann es bedeuten, dass die Linse falsch ausgerichtet ist. Versuchen Sie, die Kamera aus- und wieder einzuschalten.
Wird das Problem dadurch nicht gelöst, wenden Sie sich an ein autorisiertes CASIO Service Center.