F26
Warum wird die Kamera nach dem Drücken der Aufnahmetaste nicht eingeschaltet?
A26
Die Einschaltfunktion der Aufnahmetaste ist bei den anfänglichen Standardeinstellungen der Kamera deaktiviert.
Sie können diese Einstellung ändern und die Einschaltfunktion aktivieren, wenn Sie möchten. Beachten Sie jedoch, dass die Kamera versehentlich eingeschaltet werden kann, wenn das Einschalten über die Aufnahme-/Wiedergabetaste aktiviert wird, beispielsweise wenn die Tasten gedrückt werden, während Sie die Kamera in einer Tasche tragen usw.

HINWEIS
• Durch das Drücken der Wiedergabetaste wird die Kamera stets eingeschaltet.