Eye-Fi

F7
Warum kann ich nicht über Eye-Fi kommunizieren?
Warum wechselt das Eye-Fi-Symbol nicht von durchsichtig zu undurchsichtig?
A7
  • Wurde in den Eye-Fi-Einstellungen die Option „On“ (Ein) ausgewählt?
  • Wurden die Einstellungen für die Eye-Fi-Karte ordnungsgemäß konfiguriert?
Wenn keine Kommunikation möglich ist (Access Point kann nicht lokalisiert werden), wird das Eye-Fi-Symbol durchsichtig. Überprüfen Sie die Eye-Fi-Kommunikations-Einstellungen, wenn die Eye-Fi-Karte nicht mit einem Access Point kommunizieren kann.

Konfigurieren der Ein/Aus-Einstellungen für das Kamera-Eye-Fi
„MENU“ (Menü) -->Registerkarte „Setup“ (Einrichten) --> „Eye-Fi“
Überprüfen Sie die aktuelle „Eye-Fi“-Einstellung.
Ist sie deaktiviert, aktivieren Sie sie, indem Sie sie zu „On“ (Ein) ändern.
Wenn trotz der Aktvierung keine Kommunikation möglich ist, lesen Sie in der zugehörigen Dokumentation der Eye-Fi-Karte nach, oder setzen Sie sich mit dem Kartenhersteller in Verbindung.