Eye-Fi

F5
Wo ist Datenkommunikation über Eye-Fi-Karten möglich?
A5
Sie können die Eye-Fi-Karten-Datenkommunikation auf einem Computer verwenden, auf dem Sie bereits einen WLAN-Access Point eingerichtet haben. Wenn Sie weitere Informationen zum Konfigurieren eines Access Point und anderer Einstellungen benötigen, lesen Sie in der zugehörigen Dokumentation der Eye-Fi-Karte nach, oder setzen Sie sich mit dem Kartenhersteller in Verbindung. Über die Eye-Fi-Karte werden von der Kamera Funksignale gesendet. Wenn Sie sich an einem Ort aufhalten, an dem Geräte, die Funkwellen aussenden, verboten sind, verwenden Sie die Eye-Fi-Karte nicht, oder deaktivieren Sie die Eye-Fi-Karten-Kommunikation.