F29
Die Kamera schaltet sich plötzlich ab.
A29

1) Eventuell wurde die Abschaltautomatik aktiviert. Schalten Sie die Kamera wieder ein.
2) Die Batterie ist eventuell leer. Laden Sie die Batterie auf.
3) Eventuell wurde die Schutzfunktion der Kamera aktiviert, weil die Temperatur der Kamera zu hoch ist.
Schalten Sie die Kamera aus, und warten Sie, bis sie abgekühlt ist, bevor Sie versuchen, sie wieder zu verwenden.
4) Das Modusrad kann auf Sprachaufnahmen gestellt werden, bei denen die Informationsanzeige deaktiviert wird (Info Aus).
Mit dieser Einstellung werden die Informationen nur kurz auf dem Bildschirm angezeigt, bevor dieser schwarz wird, sodass der Eindruck entsteht, das Gerät wäre ausgeschaltet. Wenn dies der Fall ist, leuchtet die Lampe auf der Rückseite der Kamera grün. Drücken Sie die Richtungstaste nach oben (DISP) einmal, um die Informationen einzublenden.