Fragen zur Bildaufnahme

F17
Gibt es eine Möglichkeit, bei geringer Beleuchtung Bildunschärfe zu reduzieren oder Schnappschüsse ohne Blitz aufzunehmen?
A17

Das Modell ist mit einem „Anti Shake“-Modus ausgestattet, der Handbewegungen ausgleicht, sowie mit einem „High Sensitivity“-Modus für hellere Aufnahmen bei Dunkelheit.
Im „Anti Shake“-Modus oder „High Sensitivity“-Modus kann es jedoch zu Rauschen kommen.

So aktivieren Sie den „Anti Shake“-Modus
1. Wählen Sie auf dem Control Panel das Element „MENU“ (Menü).
2. Wählen Sie auf der Registerkarte „REC“ (Aufnahme) das Element „Auto“ (Automatisch), um die „Anti Shake“-Einstellung zu aktivieren.l

So aktivieren Sie den „High Sensitivity“-Modus
1. Wählen Sie auf dem Control Panel den Eintrag „BS“ (Best Shot).
2. Wählen Sie die Option „High Sensitivity“ (Hohe Empfindlichkeit) aus, und aktivieren Sie sie.