Fragen zur Bildaufnahme

F13
Wozu dient die Tracking AF-Funktion?
A13
Wenn die „Tracking“-Funktion als Einstellung für den AF-Bereich ausgewählt ist, folgt der Fokusrahmen bei halb gedrückter Auslösetaste beim Fokussieren auf ein sich bewegendes Objekt dem Objekt automatisch und aktualisiert die Fokuseinstellung, so lange die Auslösetaste halb gedrückt bleibt.

Beachten Sie, dass der Zoombetrieb nicht unterstützt wird, solange der Verfolgungsautofokus (Tracking AF) verwendet wird.

„Tracking AF“ kann beeinträchtigt sein, wenn eine der folgenden Bedingungen zutrifft.
• Das Motiv ist zu klein.
• Die Aufnahmeumgebung ist zu hell oder zu dunkel.
• Das Motiv bewegt sich sehr schnell.
• Das Motiv und der Hintergrund sind von der Farbe her ähnlich.
• Es treten Bewegungen der Hand oder heftige Kamerabewegungen auf.

* Die Meldung „Lost“ (Verloren) wird angezeigt, wenn die Kamera das Motiv bei „Tracking AF“ nicht verfolgen kann.
* Wenn der Betrieb mit „Tracking AF“ nicht ordnungsgemäß funktioniert, versuchen Sie den Spot-Autofokus zu verwenden.

HINWEIS
  • Bei Verwendung der Funktion „Tracking AF“ aktualisiert die Kamera automatisch die Motivfokussierung. Das verursacht Kamerageräusche sowie Vibrationen, was keine Fehlfunktion bedeutet.
  • Wird bei aktivierter Gesichtserkennung kein Gesicht ermittelt, wird die Spot AF-Fokussierung auch bei aktivierter Tracking-Funktion verwendet.