Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F3
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
A3
Ja.

Sie können die Einstellungen so konfigurieren, dass die Informationen zur Einrichtung der Kamera auf dem Bildschirm zusammen mit dem Bild angezeigt werden.
Wie unten dargestellt, wechselt die Display-Einstellung bei jedem Drücken der [DISP]-Taste.
Wählen Sie die Einstellung, die Sie für Ihre Aufnahme verwenden möchten.

Aufnahmemodus
• „Information display on“ (Informationsanzeigen ein)
• Informationsanzeigen, verbleibende Speicherkapazität für Movies, Datum/Uhrzeit ein
• Informationsanzeigen aus

Wiedergabemodus
• „Information display on“ (Informationsanzeigen ein)
• Informationsanzeigen aus